忍者ブログ
ニュースや情報などのサイトです
   





プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
最新コメント
アクセス解析
カレンダー
05 2017/06 07
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
[150]  [149]  [148]  [147]  [146]  [145]  [144]  [143]  [142]  [141]  [140
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

うなぎは夏の食べ物と言うイメージがありましたが、冬の現在でも販売されているものですね。

うなぎでは国産と輸入のうなぎがあります。国産の方が安全で好まれますが、海外のうなぎもやわらかくそんなには変わらない気がしました。

うなぎのタイプにはやわらかくて脂の乗ったおいしいものと、少し固めで脂はあまり乗っていないものとがありますが、やわらかいタイプの方がおいいしいものですね。

うなぎのくさみが気になる場合には一度洗い、焼きなおすと臭いや残った風味も消せるので食べやすくなるのだそうです。

 

PR
Comment
name 
title 
color 
mail 
URL
comment 
pass    Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可   
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]